За какие грехи я страдаю
И за что мне такое, не знаю. Я ведь просто живу и люблю.
Почему, когда счастье приходит, каждый раз я боюсь потерять.
Мое сердце покой не находит, как себя и его мне понять.
Разрывают мне душу терзанья, не могу я сдержать своих слез.
И твои не нужны мне признанья, это только лишь пепел из грез.
Не нужна, так скажи, я не буду, трудной ношей в жизни твоей.
Я прощу и я все позабуду, и останусь в том мире теней.
Свидетельство о публикации №109033003696
Аркадий Жуков 2 13.01.2010 18:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий
Карин Зойра 14.01.2010 11:11 Заявить о нарушении