***
Трепещут ночи,
И все в тени…
Мне грустно очень…
Я без тебя
Совсем осталась,
Зачем тогда
Я отрывалась
Под шум дорог,
Под грохот улиц,
Под смех и холод
Пустых улиц?
Я улетала
За тобою,
Я вслед летела
За мечтою,
Но я осталась
Без мечты…
Тогда зачем
Мне нужен ты?
Тогда тебе
Нужна ли я?
Ответь мне честно,
Не томя…
Свидетельство о публикации №109033003691