Путаница почти по Чуковскому
Кто не согласен - получит в табло!
Ты загляни в ореn-сrаzу словарь...
Там на эту тему много всего...
Например: днем мы спим,
Зато ночью гуляем,
Собак кормим мышами,
А мотылей - гурами.
Рояль для нас - средство передвиженья.
Гитара - пища для костра.
А лучшие телодвиженья -
Когда ногой в тапок с утра.
25 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109033003678