ЖДУТ НАС

Города растут, совсем как дети
И стареют словно люди.
Города нашей планеты
Все, кому-то из нас, родными будут.

И если мы с ними расстаемся
Надолго или навсегда
Все равно в нашем сердце остается
К родному городу большая теплота.

Там мы оставили частичку жизни,
Оставили друзей, подруг, любовь.
Первую лыжню, и лыжи,
И первый стон коньков.

Мы обязательно вернемся,
Когда закончим все дела…
А пока еще трясемся
В самолетах, поездах.

Для кого-то все еще в тумане
Родные берега,
Но ждут в рассветном пламени
Нас малые и большие родные города.

   2008


Рецензии