В последний раз

Встречаюсь с друзьями подругами
Теперь всегда, как в последний раз.
Может метелями, вьюгами
Навсегда жизнь разлучит нас.

Не оставит надежды на лучшее,
Лишь добавит еще тоски.
И мучает, мучает, мучает,
Хоть реви, хоть кричи.

В пространстве замкнутых комнат
Живу я года.
Будут ли помнить
И как долго эти стены меня?

2008


Рецензии