Хоть что-то

Время надолго уснуло.

Бездомное солнце.

Твой голос, который-не слышал, не знаю.

Плеск воды-сонный плеск ушедшего моря.

Радость воскресшей травы.

Мы думаем, что вещи нам знакомы.
Привычная ложь,
но хоть что-то.


Рецензии