Неуловимые мгновения

Неуловимые мгновения
Игры теней и света
В моих стихотвореньях
О зиме и лете.

Все вряд-ли передашь,
Так красок много.
Простой мой карандаш
Плохая в том подмога.

Тут перо павлина
Очень бы пригодилось,
Только жить павлинам
В Сибири не случилось.

   2008


Рецензии