Бестолкова

Время вот уж полвторого,
Я в мыслях извелась.
Как я все же бестолкова!
И зачем ему в любви клялась!

Право слово, что такого –
Раз любить пора приспела.
Хорошо, что бестолкова,
Не дошло до дела!

Друг на друга мы смотрели,
Обнимая взглядом.
Хорошо, что не сидели
Очень близко, рядом.

2007


Рецензии