Монолог хозяина полового члена
И буйну голову повесил?
А помнишь как в придонный ил
Ты рвался якорем из чресел.
А помнишь как салюта взрывы
Блаженства мне дарили стон,
Как ярки были эти сливы,
Какой ты ловкий был пистон.
Когда работал по две смены,
Каким выносливым ты был,
А как пугали твои вены
Ещё нетронутых кобыл.
Ты был мне преданный товарищ,
С тобой дружил я столько лет,
Ты был грозою всех влагалищ,
В них оставлял глубокий след.
Зачем твою кручину вижу,
Зачем поник ты головой?
Иди на ручки, не обижу..
Да ладно, что там, невпервой.
Свидетельство о публикации №109033003649
Прославлю я на всю планету.
Сергей Окуляр 28.05.2009 10:02 Заявить о нарушении