No name

Грохот и шум…
А мне все равно…
Стою я на крыше…
Прыгнуть б давно…

Но держит любовь…
Не пускает меня…
Я любила тебя…
Не дошло до тебя…

А сейчас я хочу
Попрощаться
И за все сказать
«Прости»
Ничто не должно
Прекращаться…
Жаль, что не понял
Этого Ты….


Рецензии