Я ВСЯ, КАК ЕСТЬ

Я вся, как есть, больна.
Вся как из собранного хлама.
Болит нога, болит рука,
В груди сплошная рана.

Сердце не бьется, а дребезжит
И мысли путаются узелками.
Ставень на окне визжит
И ветер хлопает дверями.

Гулкий бой часов
Перекрывает стон мой тяжкий.
Не убережет меня плохой засов
От злого умысла бродяжки.

2007


Рецензии