***

Ты моё ясное светлое солнышко,
Где же ты бродишь?
Ответь мне скорей.
Белой берёзы
Почки наполнились соком весенним.
Давно уж капель
Песни отпела
И паром ответила
Тёплым лучам  после спячки земля.
Небо сияющей синею скатертью
С нежностью смотрит на мир...
Но пока
Нет только весточки...
Где же ты, Солнышко?!!
Сколько ещё тебя следует ждать?...
Бледной луной  заплываю за облако,
Будто тая от весны печаль...


Рецензии
Приятное и нежное, черт побери))))))))))))

Владимир Век Коробко   23.06.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно... очень :)

Монпансье   24.06.2010 02:49   Заявить о нарушении