Притяжение

      И хрен его знает кто в мелочах теряет               
      кто смысл суток знает, на плечах ощущает,
      жёсткий бизнес на крови, как бы кто не опоздал,
      торговля людьми, расходный матерьял,
      голод мозг одолевает, и толкает
      кто мошенник тот всё знает, мы, как близкий нас кидает,
      освещает горизонт лучезарное далёка
      кончается в теле, для подачи людям сока,
      ока, лицезреет всевидящее ока
      всю нашу подноготную что спрятана далёка,
      и что то в этом есть, ход провинций и столиц
      загляденье на роскошь, она мимо частиц,
      определяется свобода, длиной своей цепи
      привычки, традиции прочие черты.

Припев: (2 раза)
   Темень в города, темень городов
   зеркало окна, пленники часов,
   на весах моей заботы распираются на ты
   разрастаются к полёту, распускаются в любви.

                Отредактировано:19.02. - 29.03.2009гг.   
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии