Жизнь отберет

Давно не писала,
Строчки не вертятся,
Не забегают вперед.
Я из тех, кому верится –
Лучшее жизнь сама отберет.

Выберет сильных, достойных.
Слабому скажет: - Нет.
Только спокойно, спокойно,
Не для тебя этот ответ.

2007


Рецензии