Все в стихи положи

Долгой была дорога,
По которой пришлось пройти.
Потеряла я любовь и тревоги,
Потеряла свои мечты.

Потеряла мысли и чувства,
Теперь ищи - не ищи.
Осталось немножечко грусти –
Все в стихи положи.

Что можешь забыть – забудь,
Есть у нас  это прекрасное свойство.
Чтоб ничто не мешало жить,
Не было поводом для беспокойства.

2007


Рецензии