Не все верят

Не все, конечно, верят в чудо
И сказки не все читают.
Чудо - чудаков причуда,
А их пока еще хватает.

Морочат чудом головы сограждан,
То есть, морально разлагают.
А чудо дано не каждому,
Не каждый в чуде что-то понимает.

И уж глядим растерянно –
Нет в океане рыбки золотой.
А я скажу, пусть не совсем уверенно,
«Возможно, скоро не будет и простой».


2007


Рецензии