ВСЕ В ВИНУ

Не так, не то, не это –
Пошлых строчек не пиши,
Иначе все в вину поэту
Поставят, все зачтут в грехи.

Простить же, как всегда, забудут
И ты уйдешь куда-то в мрак веков…
Ах, люди, люди, давайте будем
Иногда молиться и за  своих врагов.

2007


Рецензии