Иссякает ручеек

Часто ставлю многоточие,
Слов иссякает ручеек.
И получу, быть может, между прочим
Вполне заслуженный упрек.

Расставлю сети поперек водицы,
Поймать, чтоб рыбку покрупнее.
Переверну страницу –
Мне так милее.

Посмотрю в окошечко –
Там снег и ветер.
Еще совсем немножечко -
И будет лето.

2007


Рецензии