Родные

Иногда во мне такая пустота,
И, кажется – ни одна строка не ляжет.
И время ни дней моих и ни ночей
Между собой уже не свяжет.

А они как вихрь, внезапно налетят.
И за рукою строчки весело спешат:
Смешные, печальные, озорные.
И чем-то мне немножечко родные.

2007


Рецензии