Как Рецензенту приснилась Родина

Самый Честный Рецензент. Приснилась Родина

Приснилась Родина,
(Святая Русь цвела!)
Когда проснулся,
Тосковал и плакал,
Как Одиссей,
Вернувшийся в Итаку,
От вести;
Пенелопа умерла…

В.К. Приснилось страшное

Приснилось страшное:
Однажды к нам на Русь
Приехал Одиссей. Его супруга,
Услышав от соседей эту гнусь,
Аж помереть решила от испуга,*
Что не вернется он наверняка.

Когда скучаешь долго на Итаке
Без денег, ласк  (читай - без мужика),
Поверишь от тоски в  любые враки.


Так Русь родная стала вдруг Итакой.
Я сам, проникшись, тосковал и плакал.


* Умерла от тоски  и  горя  в  ожидании  сына  мать   Одиссея.  С  ней  он
повстречался в царстве мертвых - Аиде. (с)


Рецензии
Склероз Гомера доконал,
И он всю правду переврал!

Умерла Пенелопа, тоскуя
По большому и толстому х...

Сергей Валерыч Агарков   08.04.2009 17:36     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))) думаю, что Рецензент намекал именно на это :)

Вася Курочкин   08.04.2009 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.