Ушли гулять

Пишем о желтых листочках.
И приятно про них читать.
Но, тогда зачем  скучающие строчки
Ушли по городу гулять?

Облака на небе – снеговые кочки.
Дождь то перестанет, то снова плачет.
Пойдем домой, мои скучающие строчки,
Туда, где сухо и тепло, и кот под лапу
                морду прячет.

2007


Рецензии