Только в драчку

Будить, так будить!
А может уйти в спячку?
Или как лошадь по кругу ходить?
В драку не лезть, - только в драчку.

Веселее на жизнь смотреть,
Если и пуста чаша.
Руками махать, головою вертеть.
Ах, ты милая, наша.

Все тебя славословят.
Воспевают и так и сяк.
А, чуть отойдя, сквернословят
Да вбивают гвоздь  в дверной косяк.

2007


Рецензии