Тяжелый случай

Мне становится скучно
Целый день писать стихи.
В  нашей практике тяжелый случай:
«Вряд ли вылечим» - говорят врачи.

И я уже завидую тем, что спокойно
                живут.
И когда я их обидела,
И любила ведь, а не ненавидела?
А они, незваные, идут.

Может и незваные,
Но еще пока желанные.
Шуточками сыплют, бывают и соврут.
Я вас прощаю
И вы меня простите
За наш бесполезный труд.

2007


Рецензии