Мой город

Мой "город" с каменной тоской ,
Который выбрал себе сам я.
Где люди с каменной душой,
Живут в домах его  из камня.

Я словно в каменном мешке
И на домной из камня небо,
А холод камня на душе,
Так рвёт на части моё тело.

Я так хочу безумно в лес.
К деревьям телом всем прижаться.
Росы увидеть утром блеск.
Да не где ей средь камня взяться.

Мой "город" с каменной тоской
И сам я вроде бы из камня.
Не стану спорить я с судьбой,
Ведь город выбрал себе сам я.

Вот так живу я день за днём.
И тем что есть себя  лелею,
Как люди в городе моём,
Душой и телом каменею ?


Рецензии