Прогноз не точен

Надоело чужие косточки
Перемывать, начну с себя.
Постучу тихонько тросточкой –
Голова, ты голова, и куда ты побрела?

Стала память никудышная,
Забываю уж слова.
Говорят они насмешливо:
Голова, ты голова, и куда ты побрела?

Вам смешно, а мне не очень.
Обижаете меня, а зря.
А прогноз, как всегда, не точен,
Ждали дождь – идут снега.

2007


Рецензии