Нет, родной
И улыбки, и слёзы, и я .
Говорили - я просто кукла
Как в той песне – в руках колдуна.
Нет, родной, я не плакала вовсе.
Это плакало что-то во мне.
То, что мне подарила осень,
И окрепло затем в январе.
Нет, родной, я не буду бояться,
Я смогу всё в себе удержать.
Не позволю тебе потеряться,
Никогда не смогу рассказать.
Нет, родной, я тебя не покину,
Я останусь с тобой до конца.
Лучше со свету вовсе сгину,
Чем израню живые сердца.
Нет, родной, я тебя не забуду.
Помолюсь за тебя перед сном.
Ты вокруг меня, милый, всюду.
В зеркалах, и в толпе за окном.
Нет, родной, я не верю в случай,
И не верю в цикличность судьбы.
И всё будет не так, будет лучше.
Потому, что со мной рядом ты.
Свидетельство о публикации №109033003543