С гроба господня сорвана печать...
хор пьяных ангелов с небес играет в трубы,
Гефест неверным вырывает зубы,
а Терпсихора начинает танцевать.
Иисус Христос, за маской палача
с мечом в руках лица усмешку прячет.
Дева Мария улыбаясь, плачет
по участи слепого стукача.
На КэПэПэ апостол Павел бьет Петра,
над ним архангел Гавриил смеясь, летает.
В сознании Будды сам Господь рубли считает,
за проданные душам пропуска.
Свидетельство о публикации №109033003538