***

Мы молчим, мы расстались наверно совсем
Не кричим - тишиной оглушенный - зачем
Покрылось льдом твое сердце снова
Забываешь - все время находишь другого.

Зачем же - привычку к тебе приютил
И сердце - сто раз на куски я дробил
И думал - что может ты станешь моей
И раны -  исчезнут в бездонности сей

Останутся - прикосновения в памяти
Рук твоих тепло в моих руках - радости
Горести слов, расставания тонкости
Хочется вернутся, но нет возможности...


Рецензии
Красиво, Тонко, Глубоко. Спасибо за стих.
С уважением, Наталья_.

Машкова Тата   02.10.2009 05:39     Заявить о нарушении
Приятно слышать такие слова)))

Андрей-Ка   02.10.2009 06:04   Заявить о нарушении