Мой мир джуманджи в ящике Пандоры...

Мой мир джуманджи в ящике Пандоры,
где кто-то прячется за маской марабу,
кошмары Уэлша, джунглей коридоры
меня заводят в странную игру.

Где ребус Битлз разгадать придется,
собрать квадраты в однотонный цвет,
я ото сна смертельного проснется…
Но на вопрос зачем? Ответа нет.


Рецензии