Ветер бушует за окнами - жуткий зверёк,...

Ветер бушует за окнами - жуткий зверёк,
Хочется телом прижаться к теплу батареи.
Пусть и холодно. Ветер - лишь только намёк,
Что с каждым днём я всё больше старею.
Нет не спасёт от простуды завареный чай,
Тем, кто внутри околел не согреться снаружи.
Кто-то недавно сказал: "не скучай",
Только тот кто-то мне был совершенно не нужен.
Мне в одиночестве с ветром попутна дорога,
Выбор в свободе - не станет никто отрицать,
Я заберусь в одеяла - тепла хоть немного
Надо и мне иногда ощущать.
Да, в темноте обездвижены тени -
Чёрные кляксы, ползущие с тёмной аллеи,
В клубочек свернусь, подожму к грудной клетке колени,
Или прижмусь голым телом к остывающей батарее.

01.2009


Рецензии