Труп окурка
Наполняя ботинки тоской.
Труп окурка упал в кювет...
Наступлю я на падаль ногой.
На стене набросан рисунок,
На фонарном столбе объявленье...
А под урной упрямый придурок
Ищет злато в одежках печений.
12 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109033003509