Патриотическое

Я патриот своей страны,
служу Отечеству исправно
и пусть чмырят меня деды,
ведь я солдат и это славно.

Я патриот своей страны,
гну спину на родном заводе
и пусть тружусь я за гроши,
и наплевать что в грязной робе.

Я патриот своей страны,
держу на улице лоток,
то в грузчики, то в продавцы
скачу до посиненья ног.

Я патриот своей страны,
а специальность вор-карманник,
ведь все профессии важны!
За что забрали в обезьянник?

Я патриот своей страны,
я это гордо заявляю
и пусть в полосочку штаны,
и пусть на зоне срок мотаю,
я патриот своей страны!


Рецензии