Куда ж вы смотрите, Бога?!

Куда ж вы смотрите, Бога?!
Жизнь, сотворив,  пропали на века…
Ушли совсем, наверняка.
Зачем все это? А?...
 Молчите, да?!
Мир волочите по краю АДА!
И вам, наверно, больше ничего не надо?
Нет? А я хочу…
Обнять всю Землю как родную,
Сказать: «Люблю тебя такую!»
Ну, ладно, все. Молчу, молчу.
Ведите утром к палачу…
За дерзость мою,
Отнюдь нечеловеческую…


Рецензии