Я не люблю, когда стихи шагают строем...
Когда начищены до блеска яркой фальшью.
И больно видеть, как прощается с мечтою
Строка поэта, маршируя в диком марше.
Я не люблю, когда командуют бездушно,
И нет «намерений» у старых командиров,
И пусть встречают их всегда с игривым тушем,
Лишь тот, кто «будит» - называется кумиром.
Но есть солдаты – это рифмы из Спецназа,
Без лишних правил знают дело под прицелом,
И очень четко понимают суть приказа:
Не важно как - любой ценой добиться цели!
© Руслан Шенк, 1.01.09
Свидетельство о публикации №109033000345