Почему же я не музыкант?

Почему же я не музыкант?
Отчего не балерина?
Может быть другой талант
Разовьет во мне уютная перина?

Может,  я – хороший повар?
Может, я умею шить?
Чего же нет во мне такого,
Чтоб великие дела вершить?

Я стройна и дюже симпатична,
Достоинств у меня не счесть:
Воспитана, веду себя прилично,
«Душа и разум» тоже есть…

Только вот я не пойму:
Почему же до сих пор
Не заметен никому
Добродетелей напор?

Хочется понравиться
Всем и так прям, сразу,
Вот стану я … редактором!
И не моргнете глазом!

 Ты что, не веришь мне, дружок?
Я все успею, Бог с тобой!
Вот полежу еще часок,
И  отправлюсь смело  в бой!


Рецензии
Туфельки прелесть! С Праздником Вас и Удачи.

Виктор Трунтов   19.04.2009 07:38     Заявить о нарушении
спасибо! А как Вам стихотворение?:) С Праздником!

Князева Маргарита   20.04.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.