Rudiger stands in the rain and the snow...
Можно закрыть глаза, но их не станет меньше.
Щелканье ножниц парикмахера напоминает на ноте одной,
Как много прошло стороной и как открывается вечность.
И я прихожу домой.
«Rudiger».
Он тоже постарел. Вместе со мной.
Лет 20 назад - улыбка и тихая грусть.
Rudiger stands in the rain and the snow...
А нынче – лишь взгляд в бесконечность.
И струны гитары на ноте одной. Задумчивость.
И зал в темноте.
Rudiger waits in the dark by the stair...
Снег за окном кружить тоже устал…
Свидетельство о публикации №109033003443
Матвей Крымов 14.07.2009 12:14 Заявить о нарушении
Джина Церович 14.07.2009 20:42 Заявить о нарушении
Матвей Крымов 14.07.2009 20:45 Заявить о нарушении
Джина Церович 14.07.2009 20:54 Заявить о нарушении