Ода матери земле

Да какого такого края
Ты ютишься, Матерь – Земля?
Широка, бесконечна, - знаю!
Знаю, вечна. Хвалю тебя.
Восторгаюсь твоими дарами
И грущу о тебе родной.
Твоё лоно всегда Богами
Спето словно ты главный герой!

Что сытнее всего, богаче?
Чему нет половины? Цены?
Куда бросив, получишь сдачи
Больше данного? – Знаем мы!

Я поклоном от неба отвечу,
Обнимаю тебя, любя.
Ты прекраснее сотни женщин,
Потому что родная, Земля!


Рецензии
Вы правы - женщина и одна великолепна, но променять Землю и на сотен женщин нельзя...

A.Parshin   13.04.2009 17:08     Заявить о нарушении
благодарю за понимание))

Александр Приданов   13.04.2009 19:13   Заявить о нарушении