провожаю..

Я провожаю тебя улыбкой…
Нет, не прощальной, совсем не зыбкой.
Я напишу для тебя открытку,
И о тебе еще многое вспомню,
Как поцелуи глушили волю..

Я провожаю тебя глазами.
Нет, я не прячу, спустились сами.
Кто их обнимет, умоет слезами?
Как не красивой улыбки свет,
Что оставляет на сердце след..

Я провожаю тебя рукою,
Тело застыло, лишилось покоя.
Я даже думал, что связан судьбою
С той, что дарила небесный свет,
Что уходила, обняв рассвет..


Рецензии