Почему мы изменяем? Хотите-верьте, хотите-нет

  Сегодня я позволю себе вкратце пересказать заметку, прочитанную  мной в одной из газет.
Роман на стороне и почему мы изменяем?.
Американские ученые пришли к тому ,что измена не всегда происходит от Аморальности и Эгоизма .
Ученые говорят , что измена допустима и простительна . Читаю об этом мужу . Говорю :"Дорогой мой , ты к этому пришел раньше , чем американские ученые, прощая мне все измены".А он мне в ответ : "Американские врачи за это получают доллары , а я только рога". Кто на что учился - отвечаю я.
Далее пишут ученые......
Связь может произойти просто , если вы оказались не в том месте и не в то время .
 И это нам знакомо . Мы молодые девчонки наблюдали за романом нашего начальника ,-с новенькой . Все ЭТО было ....в его кабинете.... в обеденный перерыв..  вот тебе и пример . Не в том месте и не в то время. Мы об этом знали давно.Что нам американские ученые?
А , если вдруг случайно , муж или жена узнали об измене? Американские ученые говорят , что это тоже не беда.
 Это  проверка отношений .Их брак будет еще сильнее.  Когда начинается кризис отношений ? Это, когда ты можешь продать себя другому или другой-подороже . О Господи , что делает кризис с любовью ?
 Читаем дальше...Я надеюсь мы не забыли тему моего рассказа.Кто забыл -напомню.
 Почему мы изменяем?
Желание набраться опыта. Интересно ...американские ученые и на этот вопрос нашли ответ.
Если у одного из партнеров до брака было не много партнеров, он чувствует , что не получил Важный опыт... .Выход из этого... .Измена , измена и еще раз измена .....
И чему нас учат американские ученые?
А так , как я считаю , то в газете ПРАВДА только- ДАТА.Прошу не относиться к этому     серьезно...

декупаж, работа автора


Рецензии
Я думаю, измена - это единственный скорый способ обновления с затратой
всех твоих лучших качеств, пробуждение разума, открытие границ, проба сил,
проще сказать, лень совершенствоваться всю жизнь, гораздо легче измена -
раз и в глаз, раз - под дых, раз и в дамки, ну и т.д.

Мотя Гвоздикова   01.04.2009 16:54     Заявить о нарушении
А я уже не думаю ...я только сочиняю....фантазирую и чувствую в этом наслаждение .
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   02.04.2009 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.