Свет Очей

Свет  очей  моих  прости,
и  Ты  сильно  не  грусти,
Скоро  вновь  Любовь  придет,
в  Небеса  нас  унесет,
снова  Весело  Жить  будем,
в  Любьви  Радости  пребудем,
Счастьем  будем  Наслаждаться,
в  Удовольствиях  купаться,
Бога  будем  прославлять,
Повернем  Мы  Время  Вспять!!!,
Снова  Властвовать,  Мы  будем!,
и  в  Любьви  Всегда  пребудем,
будем  Счастливы  всегда,
Царствовать  Мы  будем  Вечно,
в  Счастье  будем  Бесконечно.


Рецензии