Моей малой родине
Целовал свежий воздух в уста.
Так красива Андреевка, умница,
Хоть забыта почти и пуста.
Ночь укутала шалью синею,
К темноте пробивая следы.
Зачарованно попроси меня –
Я с тобой перейду на ТЫ.
И свои фонари туманами
Света яркого мне подари.
Все любившие станут пьяными,
Распознав о твоей любви.
Вот бы ветрами стать широкими
И обнять тебя всю в окрест!
С Калмаюрки бы и до Волги мне
Разом видеть, какая есть!
И на всю золотую Родину
Прокричать о тебе любовь…
Сколько раз уезжал, а вроде бы
Возвращаюсь я вновь и вновь…
фото сделано автором..
дата указана на фото..
Свидетельство о публикации №109033003397