Изгоним дух зла из Сиона...

Изгоним дух зла из Сиона,
Отстроим в сердцах Третий Храм,
И вдруг осознаем, подобно Ионе,
Все то, что назначено нам.

Иона стал мудрым пророком,
Когда поборол глупый страх.
И ты побороться не медли с пороком,
Трусливо не прячься в кустах.

Отыщем забытые лиры,
Бумагу, чернила, перо.
Поведаем правду о будущем мира,
Не трогая карты «Таро».

Изгоним дух зла из Сиона,
Отстроим в сердцах Третий Храм,
Пусть кто-то - молитвою перед иконой,
Другие - лелея Ислам.

Пусть кто-то поет в Синагоге,
И молится возле Стены,
Но все мы стоим пред небесным порогом,
А значит, друзья, мы должны

Учиться законам Природы,
Вернуться в духовную связь,
Сплотиться под целью единым народом,
И в шею гнать злость и боязнь.

Изгоним дух зла из Сиона,
Смелее, друг мой, не стыдись!
Прими свою миссию, словно Иона,
Любви посвяти свою жизнь.

© Руслан Шенк, 9.01.09


Рецензии