Мы были вместе, вопреки...

Мы были вместе, вопреки,
На зло судьбе мы вместе были!
Друг друга искренне любили,
Так далеки и так близки.

Но вот дописан наш роман,
Из точки снова запятую?
А я по-прежнему ревную…
Но не могу простить обман.

По прежнему спешу домой,
Но не к тебе, уже к другому.
То близкому, а то чужому,
Подаренному мне судьбой.

И лишь сердечко на груди
Хранит знакомое дыханье.
Оно – мое воспоминание
О вновь потерянной любви.


Рецензии
Очень красиво и чувственно!

Роман Морис   23.07.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.