Любовью к сердцу твоему проник
Меж созданными склонами рекой,
Красуется каньон Сулакский ниже,
В ущелье росшие леса тайгой.
Проветренный и горный воздух чище,
Вдохнули свежестью своей струей,
Я гордостью поднялся выше, выше,
Любуясь, благо матерью – землей.
И склоны гор ввысь в небеса счастливо,
В объятья волны Каспия встречая,
И брызги накрывают их игриво,
Следы пушистой пени оставляя.
И воздух ароматом освежив,
Сады страны гор наплодились нежно,
Сердечко обаяньем возбудив,
И птицы страстно завлекают пеньем.
Я счастлив очень. И вам, наши предки,
Признателен я, за вклад в красу страны,
За то, что Бог нам дал той цитадели,
Оставив нам как память старины.
Родной мой Дагестан! Ты, край обильный,
Любовью к сердцу твоему проник,
Цвети и дальше, лучше ты и любимый,
Храним тебя мы как души родник.
Свидетельство о публикации №109033000335
Aziza 25.05.2009 13:00 Заявить о нарушении
Ваш, Яким.
Яким Южный 25.05.2009 20:39 Заявить о нарушении