Великая отечественная война 1941-1945

Та война ворвалась в мир внезапно,
Когда спал весь советский народ,
И по своему расставила карты,
Все устроив наоборот.

Многим судьбы она изменила:
Кто-то умер в неравном бою...
Никого она не пощадила,
И поэтому я говорю:

"Не воюйте люди,не надо!
Ведь конец всем известен давно...
Лучше жить прославляя правду
И смеяться,и пить вино."               
               


Рецензии