Подарок

Пуля  снайпера , достанет,
залетит Тебе  в  окно,
в Твоей  жизни  След  оставит,
возвратит  Тебя, даавноо,
Ждут  Тебя  там  с  нетерпением,
чтоб  Долги   все   возвратить,
и  с  Тобою   поквитаться,
дать  Тебе  что  суждено,
что Ты в  жизни  заработал,
Все  тебе  то   возвратить,
чтобы  все  Ты   Отработал!,
что  успел  наворатить.


Рецензии