если меня не будет

Если случится так и меня не будет.
Кто-то вспомнит,а кто - забудет.
Ты?Зачем тебе это надо?
Для чего,вдруг,грусть обо мне.
Не стоит тогда.Ладно?!
Ты была рядом - это награда.
Но это мое.А ты - жизни будь рада.
Солнце по-прежнему светит.
Ветер теплый плечи ласкает.
Смотри -  уже счастье кружит.
Пусть моя тень его не пугает.
Все у тебя будет,милая.
Все,что только можешь желать.
Душа же моя строптивая
Будет у звезд летать.
Станешь свободной птицей,
От жизни бери что хочешь.
Только меня не вспомни.
Прошлое не воротишь.


Рецензии