Пишу стихи я для себя

Пишу стихи я для себя
Не зная, что это такое.
Быть может это крик души,
Так сильно рвущийся на волю.

Хочу парить я в небесах,
Как птица ввысь взлететь.
Чтоб взмах крыла почувствовать смогла,
Чтобы от счастья, закружилась голова.


Рецензии