Заблудший в мыслях

И вновь тебе не спится по ночам,
Ты смотришь на людей со стороны.
В виске раздумья рифмами стучат,
И чувства новым поиском полны.

О, ищущий, в чем смысл твоих грез,
Мечтателя и жителя небес,
И почему ты не покажешь слез,
Когда сжигает душу твою бес?

Заблудший в мыслях, ты ли был тогда,
Не давший шанса ни себе, ни ей?
А сердце пело искренне всегда,
И умоляло разум: «не робей!»


© Руслан Шенк 23.12.08


Рецензии