Iloveyou -man

Можно я побуду здесь?
Можно рядом постою?
Рядом с первым на Земле
Человеком-Айлавью


Я такой же как и ты
Умираю и живу
Что бы не случилось мы
Будем рядом – Айлавью

Юмористическая жизнь: я сам того хочу
Рви жилы ,но держись: остался шаг – и я тут.
Встречный ветер очень мягок
Мне чуть-чуть, мне все не надо
Посмотри как нелегко
Любить и быть далеко


Летом все, конечно, проще
Легче воздухом дышать
Забываю осторожно
Все, что не сумел понять.

Ты поможешь – знаю точно
Через тернии  прямо к звездам
Учиться мыслить несерьезно
Вот то,что не хватало нам


Рецензии